herbaria

assaggiando abbadia

 

ASSAGGIANDO PER L’ABBADIA
Camminando per l’Abbadia si avrà l’opportunità di fare degli spuntini all’aria aperta con golose specialità artigianali, dalle crêpes biologiche al gelato naturale dalla birra cruda a fiori ed erbe fritti e tante altre ghiottonerie.
da giovedì 24 a domenica 27 maggio

 

FIOR DI MENÙ
Cena degustazione di piatti inediti a base di fiori ed erbe spontanee del territorio.
venerdì 25 maggio ore 20.30
Ristorante La Foresteria


Prenotazione al numero 0733 201125        

 

  • Quiche di formaggi con verdure
  • Giardinetto di petali di fiori con dressing alle noci e pecorino
  • Ravioli burro, salvia e germogli di maggiorana
  • Filetto in crosta con tarassaco
  • Erbe di campo in padella
  • Zucchine alla menta
  • Semifreddo di rose e salsa di sambuco
  • Caffè espresso
  • Liquori

  • Euro 30,00

 

crepes

 

WINE BAR BIOLOGICO
a cura dell’associazione CiSEI e del movimento Vivi la tua terra
Degustazione di vini biologici locali.
Cortile dei frati
da giovedì 24 a domenica 27 maggio

 

APERITIVO MUSICALE in piazzetta
con l’accompagnamento dell’orchestra Salvadei Brass
venerdì 25 e sabato 26 maggio ore 19.00