herbaria

PRESENTAZIONE DEL LIBRO

Equilibrio & gusto
Aboca Edizioni
ANTONELLA AURICCHIO Aboca Product Manager
Interverrà GIOVANNA ZUCCONI
venerdì 25 maggio ore 12.00
Aula Verde
ingresso gratuito
Ai partecipanti sarà dato in omaggio un kit con dei prodotti erboristici di Aboca


Oggi gli alimenti, in particolare la frutta e la verdura, sono sempre più considerati non solo apportatori di carboidrati, vitamine e minerali ma, in particolare la frutta e la verdura, anche di altre importanti sostanze funzionali quali i polifenoli, i flavonoidi, le antocianine, i composti solforati. Semplificando si tratta spesso di tutte quelle sostanze che conferiscono colore, sapore e odore ai nostri alimenti. La funzione protettiva e in generale salutare che si associa ad una dieta ricca di frutta e verdura oggi sappiamo che dipende in larga misura proprio da questi particolari composti naturali. Per questo motivo Aboca e Aidap hanno collaborato per realizzare un ricettario innovativo con ricette caratterizzate oltre che da un basso valore calorico, anche da un elevato valore salutistico, grazie alla presenza di verdure, legumi e frutta.